Уже нет, тех нас

Чёрно белыми мелками,я рисовала портрет
Пока в комнате свечи в моей горели.
Почему мы не в месте я не нашла ответ
Понять друг друга,видно не сумели.
Растаявший снег  выпадет   снова
Мы должны были как птиц отпустить мечты.
Изменить всё,могло одно слово
Не я ,и не ты его сказать не смогли.

Припев.
Уже нет,тех нас,которые любили
Сохранить мечты мы свои не смогли.
Чтоб подняться в неба мы крылья распрямили
Чтоб   в   наши  в  сердца  вошли    дожди.

Мы верили в то,чего на самом деле нет
Искажённые кадры из фильма смотрели.
Нам нужно было включить в сердцах свет
Ну мы этого сделать с тобой не сумели.

Припев.
Уже нет,тех нас.которые любили
Сохранить мечты мы свои не с могли.
Чтоб подняться в неба мы крылья распрямили
Чтоб   в   наши  в   сердца   вошли  дожди.


Рецензии