Яставлю бокал

нЕ ДУМАЛ Я РАНЬШЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ЖЕ НЕ ВЕЧНА
мНЕпяить дест восемь и жизнь без конечна
Конечно я пьный всё ёто пишу
Но бабы доводят вам чесно скажу

Коо победить и кого мы не знаем
Ошибкит за собой мы всегда исправляем
Вступаем мы в партию, второго забора
Но толь вы нас удержите от горя
А то у нас спирта и Пцутину честь

Не гнали чужого и мы были честь
Не буду десантом я, всё совершу
Не русский же бой побеждает по жизни
Умение жизни, бывает по жизни

Мне жалко те страны, что нище живутНе
Не мои то слова водонееыва в путь
Счас выпью ещё и дано я не пил
Давно на границе змеей нен ловил

Кто видел хоть раз ту грваницу снмьи
Что те отнесли нам ненадо нести
Я выпил за то хоть Путин поднял
Не видел щита он, границы освал

Живых бы желеть бы нам надо своих
Ох вы извените, по жизни чудил
И сли и были у нас на русси
То подвиги эти не я совершил.


Рецензии