Из парадоксов одиночества звёзд...
Одиночество — это большая роскошь.
(Джек Николсон)
Мой ответ:
Нам "звёзды" шоу-бизнеса об одиночестве твердят,
О роскоши и прелести сей жизни в удалении!..
Вот, правда, как известно, не платят там зарплат…
Отшельник же мечтает о роскоши приятного общения!..
Свидетельство о публикации №120022806766