Сколько капель в море!

Сколько капель в море!
Их не сосчитать!
Капают с ладошки,
Раз, два, три…
Вот – уже, пять!

Ну, что это такое?
Все стекают снова в море…
Мне ладошек не хватает,
Чтобы капли посчитать!

Дайте ваши мне ладошки,
Будем вместе их считать: -
Раз, два, три, четыре, пять…
Ой, как много!
Их опять не сосчитать!


Рецензии