Зима к исходу
Стирает серый небосвод,
И солнца юный, дерзкий мячик
Водить вписался хоровод.
Кому она снежки лепила,
Запасник вековой иссяк,
Метели под ноги стелила,
Попался на дуду простак.
Но каждый добровольный пленник
Рад побывать в таком плену,
Минуты робких откровений
Смутили душу не одну.
Пусть во вранье поднаторели,
Случался не один божок,
Мир ненадолго совершенней,
На чистый помысел и вздох.
Не страсть ночами губы сушит,
Искру не видит смятый взгляд,
Пока влюблённостью простужен,
Об этом вслух не говорят.
Неважно что, но жадно слушать,
Чертить единственный маршрут,
И знать, что есть кусочек суши,
Где наше имя не клянут.
Ах, эта изморось, морока,
Мой друг, себя побереги,
Есть что-то светлое, от Бога,
В немом пожатии руки
Свидетельство о публикации №120022806756
С Христом в душе всегда - Весна Любви,
И не страшны с Ним происки зимы.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 28.06.2020 23:28 Заявить о нарушении