Досыта

Холодно. Вытираю руки, как будто от инея. 
Полутемный ночник стоит на столе.
Противная жизнь шепчет: "Люби меня",
А я хочу проволиться в дыру в голове.
Я снова безумно устала,
Не хватает сна, сколько бы не спала.
Я столько раз себя снова искала,
Но чувство такое, что и не была.
Утащите меня из депрессии,
Морем таблеток не доплыть до лета.
Холодно, а я не могу согреться,
Хотя я вполне тепло одета.
И в моей голове бурлит и пенится,
Не хватает воздуха.
Может быть, когда-нибудь все изменится,
Но пока что хватило досыта.

28 Февраля 2020


Рецензии