Обращение к жене мужа

Почему ты сегодня грустна?
Все стоишь и стоишь у окна?
Может, кто-то обидел тебя?
Или это – по-прежнему я.

Посмотри на меня и не плачь,
Прочь обиды гони, ангел мой.
Ты прости если что-то не так,
Мы же вместе, я - рядом с тобой.


Рецензии