Духа природе

   ***
Духа природе противно насилие,
Воли свобода - Закон Мироздания,
Надобно, дабы мы в жизнь привносили
Его исполнением, а радость в сознания -
Светом Любви и простым вникновением
В Учения Жизни суть светозарную,
Это позволит ваять с вдохновением,
Здесь и сейчас, трудом достославную
Света Державу когорте творцов,
Сроков призыву кто с чуткостью внемлют,
Общее Благо признавших венцом
Любых достижений, возжаждавших Землю
От тяжких страданий, творимых людьми,
Спасти, охранить под водительством Сущего,
Мощию в Сердце взсиявшей Любви
Планеты творящих светлым грядущее,
Кое уже проявляется зримым
В сполохах дальних зарниц полыхающих,
Свобода - осознанная необходимость
В Духе творящих, смело дерзающих!
   ***


Рецензии