Семья

     ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ
     ИВАННИКОВОЙ
     И ЕЁ МУЖУ,
     ВИКТОРУ АНТОНОВИЧУ
                (фото из интернета)

 П О С В Я Щ А Ю:

Сегодня - особенный день!
Странички я жизни листаю.
Сегодня мой праздник и мой юбилей,
всю жизнь, как по книжке читаю:

Мы юными встретились и поженились.
Мечтали, трудились, любили.
Потом наши дети на свет появились.
Потом - мы их вместе растили.

В жару и в метели, и пасмурным днём,
рука об руку вместе ходили.
С тобою мы вместе построили дом,
украшали его и любили.

Выпускали птенцов мы своих из гнезда,
в путь-дорогу с тобой провожали.
Были рады и плакали, вместе,всегда.
Знали счастье и беды мы знали.

Никогда мы с тобою не ведали зла.
Всё мы делали вместе, с любовью.
А она, год от года, всё крепче была,
навсегда нас связала с тобою.

Сегодня особенный день!
Вся семья наша, дети - все в сборе!
Какой радостный мой юбилей!
Я так счастлива, что ты - со мною!


Рецензии
Семья для человека самое главное.

Товарищ Дворецкий   25.03.2020 18:10     Заявить о нарушении