судьбы дороги

Не осуждай и не кори
Судьбу, что может слишком строга.
Те слёзы горечи – утри…
Уйдёт пускай с души тревога.
Пролистав жизни календарь,
Не сосчитать крутых тех поворотов…
Сбежало прошлое то в даль...
Вот стать бы счастья полиглотом.
А истина – столь далека…
От нас всё время убегает.
Над нами жёсткая рука
Судьбы …что нами понукает.
фото-интернет


Рецензии