Разливаются ручьи по весне

Разливаются ручьи по весне
Облака уносят вдаль грусть, печаль
Снова будет тишина при Луне
И о прошлом мне нисколько не жаль

Припев
Облака вы мысли мои,
Принесите вы поскорей
Счастие для грешной земли
Чтоб роднее стать и добрей

2
Также будет колоситься овёс
И поля что в синеве василька
А в душе моей сорняк уж пророс
И без помощи от Бога никак

Припев

3
А под солнцем ясным вдвоем идут
Их рука в руке, так волнительно...
Коли жизнь друг в друге, себя найдут,
Будет жизнь честна, упоительна.

Припев


Рецензии