Годичные сутки

Ещё  один  день  -  и  весна
ворвётся к к нам в жизни и души.
Земля,  пробудившись  от  сна,
движенье   своё   не   нарушит.
Весна  словно  утро  в  году,
в  котором  день  -  это  лето,
а  осень  -  как  вечер  в  саду,
зима  же  -  ночная  сонета.
Годичные    сутки    бегут,
весной   будоража   сознанье,
возможность  очнуться  дают,
увидеть   мечты   и   желанья.

28.02.2020


Рецензии