В лепёшку
Везде свой нос пихать,
Корова чья мычала?
Давайте разбирать.
Своих нам дел ведь мало?
Своим лишь докучать,
Лиха беда - начало,
В чужом хлеву капать.
Жирафу не пристало,
С высот своих молчать,
Корове своё ДАО,
Пытается втирать.
Жила себе не знала,
Что листья лучше жрать,
Брыкалась и бадала,
Чтоб сено прожевать.
Как думайте гуманно?
Корову обучать?
Листам недосягаемым,
В лепёшку не попасть)))
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120022806677