Из парадоксов заслуженной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗАСЛУЖЕННОЙ" ЛЮБВИ…"
В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Пытаясь заслужить свою любовь,
Дарил её я всем направо и налево!..
Теперь я одинок… И вновь, и вновь,
Всё вспоминаю "одарённых" девок!..


Рецензии