Уходят наши лучшие ребята

Уходят  наши  лучшие ребята,
Их забирает подлая  война,
Придет ли ей конец уже когда то?
Ведь человеку жизнь одна дана!

Как тяжело нам сознавать и горько,
В земле сырой парнишки те лежат,
Остановите бойню же,довольно!
Их не поднять... сердца их не стучат.

И только с фотографии надгробной,
С улыбкою глядят в степную даль...
Жизнь отдали за свой Донбасс свободный,
Помилуй Господи! Прими их души  в рай!

Ну,как вы там,защитники вы наши?
Где тихо, нет ни скорби, ни войны...
Вам мало радостей земных досталось,
А вы ведь тоже так хотели жить!
 
Вам так хотелось, чтобы стихли взрывы,
Не слышать больше материнский крик...
Родные ополченцы,спите с миром!
Защитники, своей родной земли!


               2.


Навсегда от нас уходят,наши лучшие ребята,
Их уводит за собою эта подлая война,
Кто ответит: ну придет ли ей конец уже когда то,
Человек живет лишь раз и жизнь одна ему дана.

В это все поверить больно,прекратите эту бойню!
Сколько будет еще гибнуть в той бессмысленной войне?
Как вы там родные наши,отомстим за жизни ваши!
Добрый след здесь ваш остался,на израненной земле.\2р.

С вами сам Господь там рядом, ваши души с журавлями,
Над свободным мирным краем пролетят,
И достойными сынами,навсегда в сердцах вы с нами,
Подвиг ваш родные наши будет жить в веках!

припев:

Они выбрали свой путь, закрыв собою свою землю,
Дом,семью,свой родной Донбасс,
Спите с миром ополченцы,не предали веры,чести!
Не забудем !Вы герои! Всех помним вас! \2р


Рецензии
Не скоро она закончится ((( Увы, много тех, кому она очень выгодна (((

Александр Анатольевич Лозовой   13.05.2020 17:21     Заявить о нарушении
Вы правы, как говорят":Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"Кто то деньги зарабатывает на этой войне,жаль жителей Донбасса, 6 лет их обстреливают, разрушают им дома, гибнут невинные люди-женщины,дети и конца войне не видно.Так легко поджечь огонь и так тяжело его потушить...

Люба Рыбцева-Смола   13.05.2020 19:37   Заявить о нарушении
Это НАМ нас жаль... Всему остальному миру плевать на нас...((

Александр Анатольевич Лозовой   13.05.2020 22:29   Заявить о нарушении