Горячий чай обнимет душу...

Горячий чай обнимет мою душу, 
Согреет и даст сил на новый шаг; 
Напомнив вскользь, что сердце нужно слушать, 
А не советы «грамотных» зевак.

И тишина, обняв меня за плечи, 
Промолвит: «Всё получится, поверь…
Сейчас не вышло, но ещё не вечер: 
Всё сложится… чуть позже — не теперь.

Ты только верь... в себя и в то, что будет, 
Иначе — ничего не обретёшь. 
Никто не принесёт тебе на блюде
То, что ты хочешь и всем сердцем ждёшь.

Поэтому — вперёд, на баррикады, 
На штурм непокорённой высоты! 
Не сразу получается как надо… 
Но свой сценарий пишешь только ты!»


Рецензии