Грустинка
У меня с утра...
У тебя слезинка
На щеке, сестра...
Грустно расставаться...
Веселей, - встречать.
Ну, пора прощаться...
Будешь мне писать?
Лучше через вайбер,
Или телеграмм...
Напиши сестрёнка!
Я - отвечу сам.
Или созвонимся
Мы с тобой когда...
Не реви так громко!
Ведь не навсегда
Братик уезжает
В дальние края...
Она провожает,
Уезжаю, - я...
У меня - грустинка...
У неё - слеза...
Грустная картинка...
Влажные глаза...
26.01.2020 Украина, г. Днепр
Свидетельство о публикации №120022806660