чего кто хошь

здрасьте, серые фигуры
горизонта ! что вы хмуры ?
не похожи на рассвет...
убиенные, привет !

мы поладим, как задружим,
боль, стихая, безоружна,
пара мыслей будет впрок -
счастью разве есть итог ?

я бывал самоубийцей,
верил в смерти без границы,
а потом врачом корпел,
устраняя беспредел

я приму вас - проходите,
ешьте, пейте и живите,
мое сердце всё для вас,
задержался до " сейчас"

и сожрал дерьма спецом,
дабы мочь играть в дурдом,
сколь хотите вы ругайтесь,
плачьте, смейтесь, небу кайтесь -

я не сдвинусь ни на миг,
заблаженился язык,
полюбиться б вам кому
окромя меня...ему,

ей ли, тоже б в радость было,
лишь бы широты хватило
ладно, вот забила дрожь,
говори - чего кто хошь.


Рецензии