Не клюёт

Не клюёт, не входит в сети,
Бредень, волокуша вся пуста.
Нет улова одной трети –
Рыбы нету не черта.

И рыбак идёт до дома
В рюкзаке один кукан.
Он боится жену Тому
Над водой стоит туман.

Туда вылили отходы
Мерзкий запах весь от них.
Закупорились проходы
И погибли рыбы вмиг.

Это жадные людишки
Отравили всё вокруг.
Вот такие брат делишки
Мы объекты лишь для них.


Рецензии