Из парадоксов силы обстоятельств...
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условии и, если не находит, создаёт их сам.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Мы создаём условия для нашей жизни на планете сами,
Перед людьми с природой не имея обязательств –
Воюем, мусорим, забыв, что все живём под небесами…
Потом все жалуемся на силу каких-то обстоятельств!..
Свидетельство о публикации №120022806588