Дургая...
Он для меня лишь транспорт гужевой,
Вахана моей плоти ездовая,
Всечастно понукаемая мной.
Вах! Мне положено на ком-то ехать!
Премного мягче, не чета слонам.
Его "мурлЫ" здесь повод мне для смеха
А "гневный" рык, что ладан-фимиам.
Ведь я ж тебя к Нандике не ревную,
Припомня сказ про белого бычка..
Не зря же Брахма дал судьбу такую
Ваханам к нашим привыкать тычкам...
Мой прийя, я теперь совсем Дурга - я...
Свидетельство о публикации №120022806571