Отменяй

дай мне выспаться, не буди, дай.
я укроюсь волнами, спрячусь от холода.
все дела на сегодняшний день отменяй -
нас никто не найдёт в пределах города.

дай мне времени, дай, на вдох, выдох.
посмотри на карту не больше двух раз.
нас никто не отыщет в ледяных глыбах -
мы надёжно спрячемся от нелюбимых глаз.


Рецензии