Коллектор

Я не друг тебе
Но друзьями были
С самого детства

Я обычный человек
Который любым людям
Не дает раздеться

В меня заложены характеристики
И в тебя тоже прямо из детства
Мнение я отдаю в помощь мне
Когда необходимо одеться

Быть отцом
Это значит согреться
Дети не вспомнят тебя подлецом
Но увидят свое детство

Ты перед самим собой
В безумной требовательности
Требуешь ярлык у других
Создавая икону ослепленной принадлежности

Мир составлен так что каждый учится
Читает книги не те а потом мучается
Но это не повод ломать блокноты тем
Кто завязан темой из безуспешных дел


Рецензии