Турецкий Наполеон!
великим полководцем!
Затеял в Сирии возню!
Теперь там погибают турки…
и не только…
К большому сожалению!
А оно стоило того?
Вы точно уверенны?
Нам Сатановский объясняет,
что так не воевал Наполеон!
Так потому он и в историю
вошёл!
А Эрдоган, уж мнит себя-
Великолепным Сулейманом?
Наверно тоже насмотрелся,
Сатановский,
как и мы, турецких сериалов?
И храбр Эрдоган ну просто до...
безумия…!
А вот тут у меня вопрос-
А почему мы всех, своих, ещё
вчерашних друзей, называем
не иначе, как безумными?
Ну, не могут же, все в одночасье
сойти с ума? Хотя…
Мы кого хочешь, можем одурачить!
Свидетельство о публикации №120022806540