Проводы зимы
Не в бровь, а в глаз
Весна идёт!
Твою же мать
А мою черную душу-
Как девочка Оля
Тайком от бабули, свои грязные ногти,-
Черти грызут
И сплевывают
Снежинки распятые на стеклышках
Ловлю ртом их тельце
Безжизненное
Холодное
Целую
Оплакиваю
Руки раскинула
Обняла льдину
Вот мое горе
Дитя родимое-
Талое
Мертвое
Зима на коленях-моя снежная пьета
Уходящее в лето
Свидетельство о публикации №120022806488