Здравствуй, Весна!
О тёплых днях давно мечтаем.
Весна -пора любви и цветения,
Прекрасного у всех настроения.
Весною всё оживает и дышит,
С каждым днём теплее деньки.
И тёплый ветерок колышет,
Первые появившиеся листки.
Воздух весенний нас опьяняет,
А сердце любовью наполняет.
И расцветают женщины весною,
Словно цветы, весеннею порою.
Всегда весной приходит оживление,
Ты отбрось печали и сомнения.
Природа проснулась уже ото сна,
И шепчет нам:» Здравствуй, Весна!»
Нина Ерчина 28.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022806462