Вальс на теплоходе

Слышится где-то мелодия там, за рекой.
Мы этот вальс танцевали когда-то с тобой.
А по широкой реке теплоход проплывал,
И молодой капитан нам гудки подавал.

Тихо играла гармошка до самой зари.
Словно хотела, чтоб песню запомнили мы.
Ярко на небе светила большая луна,
И всем влюблённым на свете мешала она.

Годы летели так быстро, словно метель.
К этому берегу я приходила, поверь.
Вновь по широкой реке теплоход проплывал,
Кто-то на палубе там вальс танцевал...


Рецензии