Поздравлялки - пожелалки

Милые женщины,матери, сестры,
Жены, любовницы, ну и так просто.
С праздником Вас всех поздравляем,
И от души Вам пожелаем:

Пусть ни что и не когда
Не мешает спать с утра.

И пусть модные сапожки
Будут вам всегда по ножке.

А в огромнейшем шкафу,
Платье новое к утру.

Чтоб дарили вам цветы
Небывалой красоты.

И у каждого стола
Была вкусностей гора,
Это вы все быстро съели,
И не на грамм не потолстели.

Чтобы денежки водились
И сами собой копились.

А вы взаимности добились,
От того в кого влюбились.

И пусть лет до ста пяти
Не пугают вас врачи.

Девчонки, это праздник ваш,
Пусть он подарит вам веселье,
И будет будет брудершафт,
Но без последствий и без похмелья.


Рецензии
Хороши пожелания. Пусть всё, что Вы желаете, сбудутся у Ваших близких!

Айша Курбанова   18.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам не не применно того же.

Петр Шиповсков   18.04.2020 09:37   Заявить о нарушении