Снова метель
Погоду ты не разберёшь!
Ведь солнце было! Но теперь,
Пришла лисичкою метель!
Дождинки превратила в снег.
Порывом сильным ветер всех:
То вдруг подбросит, то закружит.
С метелью ветер снова дружит.
28.02.2020 г. в 15.05 мин.
Свидетельство о публикации №120022806352