Есть предел у печали

***
Есть предел у печали
Лист осенний слетит
Позвенели ключами
И опять аппетит
Вышли в улицу рядом,
Где полно фонарей
Не отравитесь ядом,
Если явитесь к ней.
Тихо дрогнет портьера
И пространство из тел
В тишине интерьера,
В царстве нимф полусфер
Видишь после затылки
Как клубники полно
Строем носят бутылки
Пьёшь обычно Клико
Рукой ловишь белугу
Сполна платишь за блажь
И уводишь подругу,
И вторую уважь.
Утром встанешь в пижаме
Голубеет простор
И бельё с кружевами
Обличит кругозор.


Рецензии