Лирическая ода

              Виктору, мужу.

Ты моя защита!
Ты моя опора!
Перед тобой открыта!
Минуты нет для спора!

Ты моя надежда!
Ты мой лучик солнца!
Не спрячешь под одеждой -
Все равно пробьется!

Там где есть твоя рука _
Твердость за спиною!
А душа так широка -
Меня любовью поит!


Рецензии