Медвежонок
В лес пошли гулять.
Решили на прогулке
Ягоды собрать.
Взяли по корзиночке
И зашли в лесок.
Ягодку за ягодкой
Клали в кузовок.
За такой работой
Пролетел часок.
-Что-то я не вижу,
Где же мой сынок?
Медвежонка мама
Ищет под кустом.
Наелся он малины
И спит сладким сном.
Е.Н. Дмитриева
Свидетельство о публикации №120022806339
Елена Николаевна Дмитриева 28.02.2020 21:00 Заявить о нарушении