вопрос в сердце

я жил среди тех, не из звездного часа,
средь тех, кто не пел, а орал: "мясо в мясо!"
их грубые души- живые на вкус...
вкус крови во рту- не ландрина искус!
вкус жизни- колючая, жаркая месса!
вкус смерти- для грубых- источник прогресса!
гармония? варварам ведь- не нужна!
а что же - душа? да нужна ли она?!
и тут- все понятно, тут- нет идеальных!
тут- сила-решение для всех "нормальных"!
в чем норма? позволь на последок спросить...
а если- претит под нормальных-"косить"?!
Спартак- этот точно- знал верный ответ:
-учится свободе, и выбора - нет!


Рецензии