Ни мутно, ни радужно...

Снова ночь в этом городе вертится...
то сверкают, то гаснут огни.
Для кого же глаза твои светятся,
и чью душу выносят они?

Мои чувства к тебе не кончаются:
ты совсем не похожа на всех.
Кто сейчас безнадёжно влюбляется
в этот тихий, простуженный смех?

За окошком – ни мутно, ни радужно...
и уже не горят этажи.
Расскажи – с кем сегодня ты рядышком,
чтоб немного понять эту жизнь...


Рецензии