Судьба загадки преподносит

Судьба загадки преподносит,
То явится к нам колобок,
То ёжик вдруг придёт колючий,
А мы должны понять их суть.

Жизнь интересна многогранна
Сплошные ребусы кругом.
Вот так развитие происходит
Ты не ропщи учи урок.


Рецензии