11038. Хочу туда, где плохо жили...
Но Родина нам отдавала всё
Хочу туда где мы любили
Но, а сейчас вражда и зло.
Хочу туда опять пробраться
Чтоб флаг наш красный воссиял
Хочу туда где друг мой Сашка
Камыш сухой с дымком сжигал
Хочу туда где мы на поле
Гоняли мяч за просто так
Хочу туда где любовь открыли
К девчонке в классе нежно так
Хочу туда, но дверь закрыта
Какой-то сука все сломал
И ни один теперь правитель
Вновь это даже не создал.
А был тот мир, закрытый, чистый
Пока к нам ложь та не пришла
Разрушив мир - крестьян, рабочих
Капитализмом воровства.
Свидетельство о публикации №120022806312