Лягушонок

-Лягушонок, лягушонок,
Что ты делаешь спросонок?
-Умываюсь в речке
И ловлю кузнечиков,
Мошек, мух и комаров.
Вот и завтрак мой готов!
А потом могу опять
В камышах зелёных спать.

        Е.Н. Дмитриева


Рецензии