Формула счастья известна давно

Формула счастья известна давно - счастье любить, улыбаться!
Счастье, когда в твоём сердце легко, есть силы идти, не сдаваться.
Счастье в тиши ловить искры зари и мыслей клубочки распутав,
Их нанизать словно бисер земли на нужный порядок и случай.
Из того, Что Здесь Есть сочинить красоту, увидеть Иное в привычном!
И вкус изменив и порядок вещей, попробовать новое лично!
И радость вдохнув, в удовольствии спать - домысливать неба просторы!
По новым друзьям я не буду скучать - мы в снах красим радугу хором!
Смеёмся, летаем, взмываем на верх на детских качелях волшебных,
Мы сказки и сны сочиняем для всех, для счастья и радости детства!




Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии