Поросёнок

Поросёночек был белый,
Но стал чёрный - "загорелый",
Ведь на куче он угля
Ковыряется не зря -
Пожевал его, понюхал:
"Вкусный уголёк!" - прохрюкал.
А потом упал на кучу,
Чтобы поваляться лучше!


Рецензии