Последний Божественный Сонет

Читаю  Библию!-где чудеса в каждой странице-
Святые изреченья в единство Истиною свиты...
Их изрекли - конкретно исторические лица -
Ученики Христа и предстоятели церковно-тамошней элиты.

Все изложения Евангиелей словестностью просты...
Как все очертания  Луны  серебролицей...
Как все созвездия  вокруг  Земли  мерцают вереницей -
Как Проповедь  Нагорную  познали - Я  и  Ты.

Рука  твоя  в  запястьи  обвита -
Браслетом  с  изумрудами - твоя Мечта! -
Ты этим украшением  особенно горда! -

Блестят его и золотые звенья...
Но в Жизнь приходят быстрые забвенья...
Особенно,когда Измена режет сердце,не оставляя и следа


Рецензии