да кабы знать. монологи

играл на банджо некий местный бард
плясали девочки канкан - таков стандарт
стоял за стойкой хмурый толстый man
по пояс голый в стиле боди-арт

я заказал ему бутылку пива
он что-то буркнул но открыл красиво
одним щелчком по крышке - каково?
и улыбнулся золотым оскалом так
что на душе тревожно как-то стало

плясали девочки.я пиво пил.и что ж с того?
не расслабляйся-сказал коп-начни сначала...

не помню когда начали стрелять
я бросился под стол.девки визжали...
а бармена изрешетили - не узнать
мне отдохнуть в конце недели помешали
и пиво было дрянь...его здесь разбавляли
и девок кривоногих понабрали...
какого чёрта я сюда зашёл?
да кабы знать...


Рецензии