В моей жизни давно не находится прошлого

   .   .   .
В моей жизни
давно не находится
прошлого
то что кончилось
вновь остается
по своему жить
если облако в небе
уходит куда-то
появляется вскоре
такое же облако
а быть может
вернулось и старое
и вновь станет
по небу от нас
уходить…

так во всем
не уходят друзья
и товарищи
остаются такими
как были
когда-то давно
и весна не кончается
так же как осень
и в большом кинозале
идет уже
с самого детства
кино
про судьбу и любовь
и конечно
не может закончиться
как и все
вокруг нас на земле.


Рецензии