Донецкий рубеж
И жизни сок уходит из неё,
Встают из тьмы, с берёзой мёртвой вровень,
Бандеровцы, пугая вороньё.
Разинув окровавленные пасти,
Роняя ядовитую слюну,
Несут живущим беды и напасти,
Своей стране – гражданскую войну.
Их деды не добили в своё время.
Не смею я за это их винить –
Дедов уж нет, а это сучье племя
Сумело правосеков наплодить.
Доделывать за прадедов работу
Теперь придётся правнукам уже.
На зверя кровожадного охота
Ведётся на донецком рубеже.
Свидетельство о публикации №120022806079