По запотевшему стеклу...

По запотевшему стеклу стекают капли.
Колышет ветками красивый бересклет.
Слова летев к тебе совсем озябли.
Экран молчит. Ответа нет и нет.

Тихонько встану у окна , открою шторы.
Зажгу свечу , на небо посмотрю.
С Творцом начну свои я разговоры.
И откровение ему здесь подарю.

Он слушать будет долго - долго неустанно.
То улыбаясь , то печалясь иногда.
Положит руку мне на голову внезапно.
И скажет : " плакать ты не вздумай никогда .

Я буду рядом , помогу  коль будет трудно.
Живи , твори и береги себя.
Бывает кажется , что мир безлюдный.
Но это сон всего лишь у тебя..."

Растает голос в высоте и станет легче.
Вдруг зазвенит молчавший телефон.
А голос твой мне скажет :"добрый вечер .
Я подъезжаю , слушай домофон."

Весь мир меня обнимет , улыбнется.
И счастья большего не надо и искать.
Желание жить ко мне опять вернётся.
Могу тебя всю жизнь оставшуюся ждать...


Рецензии