Фиолетовый цвет
это радости и счастья настоящая примета!
Цвет анюток и лаванды, ежевики и черешни,
баклажанов очень вкусных, виноградинок, конечно.
Вот черничная поляна. Фиолетовые губы
точно инопланетяне - щеки, рот, язык и зубы.
Мы наелись, наигрались, утомились все к закату,
фиолетовое небо раскидало звёзд агаты.
Свидетельство о публикации №120022806031