Богатство
И жизнь вам подарит немного и много,
Желание сердца и помыслов чистых,
Они несомненно сбываются быстро,
Нет ценностей кроме полёта души,
Иные богатства просить не спеши,
О"хлебе насущном", как птичка взывай,
И крошки насытят...надежда,как Рай,
За верой идёт мимо кладов земных,
Любовь охраняет любимых своих,
Сияние золота дар для незрячих,
Они обезумев...догонят удачу,
И плачут...богатство слепому насмешка,
Без чувств проживают,как будто успешно,
Без радости...суть потеряв в бытие,
Вдруг к Небесам обращаясь, к Судье,-
"Всё, что имею...за счастье отдам..."
Вот это сокровище...нужное нам!
Свидетельство о публикации №120022805998