Отпусти меня

Отпусти меня, я устал так жить,
Я измучен твоим непостоянством.
Нет ничего хуже, чем тебя любить,
И душу сжигать ревностью и пьянством.

Верни моё сердце, зачем тебе
Эта тряпка изорванная в клочья?
Я износился с тобой в борьбе,
И уже надоела жизнь эта волчья.

Сколько ты будешь налево бегать,
Умножая и без того большую вину?
Ну и что мне теперь остаётся делать?-
Выть по-волчьи на жёлтую луну!

Отпусти меня, я устал так жить.
Пусть тебя в моей жизни не будет.
Не желаю и не буду больше любить.
Это чувство меня только погубит.

А я так хочу, очень хочу жить
Свободно, а не в твоей власти.
Нет ничего хуже, чем тебя любить,
Сердце своё разрывая на части.


Рецензии