Татьяне М

Вас нельзя не заметить и мимо пройти,
Даже ночью- почувствую рядом.
Потому, что увидев- уже не уйти,
Очаруете ласковым взглядом!

Я не льстец- не с руки мне наверно и лгать,
Всё мое- мне по жизни досталось.
Я позволить могу  себе только сказать,
О прекрасном, хоть самую малость.

Заиграет февраль первоцветом в саду,
Крокус броши подарит влюбленным.
Я прочту Вам стихи и у всех на виду,
Вами стану уже покоренным!


Рецензии