Жизнь не поздно менять никогда

Светит в небе кому-то чужая звезда,
И ползёт, не спеша, облаков поволока,
А внизу балаган и друзей череда,
Только мне с ними стало совсем одиноко.

Чтоб душа в одночасье не вырвалась прочь,
Карусель настроений подружек игривых               
Я готов променять на пустынную ночь
И сияние глаз её столь молчаливых.

Убежать ото всех и простить навсегда,
Сердце пусть кровоточит порою, но всё же,
Избавляя от боли, стирая года,
Память искренне справиться с этим поможет.

Жизнь не поздно менять ни сейчас, ни тогда,
Если выход судьбою задраен навечно,
Но у входа на страже дежурят всегда
Вера, совесть, любовь и твоя человечность.

 2020 г


Рецензии