Схожу с ума от страстных поцелуев

Схожу с ума от страстных поцелуев..
И на запястье слышу бьется пульс..
В твоих объятьях я опять расстаю..
Любимый мой..хороший..сладкий мой..
Ты смотришь на меня как на картинку..
И я хочу прильнуть к твоей груди..
Тонуть в тебе как в бесконечность
Шептать люблю, ты мой, ты здесь..
Я буду той, о ком мечтаешь ты ..
Игривой и манящей секси леди..
И шлейф духов с искринкой ферамона..
Тебя разбудит утром не спроста..
Я буду той, бессовестно красивой..
Ну и конечно самою счастливой.


Рецензии